真钱炸金花

您当前位置: 工作动态
我市通海县社科联挂牌成立
2019-02-28 14:44:52

通海县社会科学界联合会于近日在全市首家正式挂牌成立,通海县委常委、县委宣传部长唐雅馨为新成立的通海社科联揭牌,并对今后社科联的发展提出希望和要求。

根据中央机构改革的总体部署,按照省市县的统一安排,通海县社会科学界联合会于2019年2月25日挂牌成立。新成立的通海县社会科学界联合会,将积极发挥党和政府联系广大社科工作者的桥梁纽带作用,反映社科工作者的愿望与要求,维护社科工作者的正当权益,组织协调学术研究活动,开展学术交流、社科咨询工作,促进社科理论研究成果社会化,宣传普及社科知识和研究成果,编辑出版学术书刊和资料,奖励和表彰社科优秀成果、社科优秀学会团体和社科优秀工作者。

通海县社科联的成立,迈出了通海县社会科学界改革的重要一步,也标志着通海县社会科学界工作进入了新阶段。

通海县社会科学界联合会

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863