真钱炸金花

您当前位置: 社会聚焦
云岭大讲堂·玉溪讲坛第6讲开讲
2019-06-20 09:12:11

真钱炸金花6月19日,云岭大讲堂·玉溪讲坛第6讲在聂耳纪念馆开讲。云南大学马克思主义研究院教授、硕士生导师金子强受邀出席,作了以“大国崛起与习近平治国理政方略”为题的专题讲座。

金子强教授围绕大国崛起的背景与格局、实现中国梦的国内战略举措两大方面,从世界格局的变化讲述了十八大以来中国在外交、金融、经济、“一带一路”倡议等方面取得的新进展,并从“一个中国梦”“两个一百年”奋斗目标、“三大战略决策”举措、“四个全面”战略布局、第五个现代化和五大发展理念、提高国家文化软实力等六方面重点阐述了习近平治国理政方略。

“云岭大讲堂”是由省委宣传部、省社科联主办的公益性科普讲堂。讲堂以宣传和普及中国特色社会主义理论体系和社会主义核心价值体系为主旋律,以弘扬中华民族优秀文化、普及传播人文社会科学知识、建设和谐文化、培育文明风尚为目的,致力于满足人们多样化、多层次的精神文化需求,推动社会主义文化大发展大繁荣。(玉溪日报记者  张雯)

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863