真钱炸金花

您当前位置: 社会聚焦
“智汇玉溪领航人才”人才沙龙活动举行
2019-10-30 08:42:29

10月28日,在以“智汇玉溪  领航人才”为主题的七彩云南  抚仙玉溪—2019年“收获金秋  共谋发展”新经济发展招商引智峰会系列活动人才沙龙上,60多位来自国内外数字经济、智能制造等领域的专家学者及玉溪籍知名回乡人士齐聚一堂,结合自身所在领域,积极为玉溪发展建言献策。

“在大风雾霾中起飞,在蓝天白云下落地。”这是中机六院智能制造研究院院长刘俊第一次来玉溪的直观感受,刘俊表示,云南地处高原,湿气、温度均衡,非常适合进行精密加工,应该充分利用好良好的自然环境优势,发展能够吸引人才的高新技术产业。“我能为家乡玉溪做什么?”这是李东、陈功等多名玉溪籍知名回乡人士在思考的问题。在沙龙活动中了解到玉溪人才环境后,大家纷纷表示,将结合自身所在领域为玉溪发展拓宽思路,作出贡献。

市委常委、市委组织部部长景绚表示,玉溪将营造更加开放高效的人才引用环境,不唯地域引进人才,不求所有开发人才,不拘一格用好人才;将以更有“温度”的工作方式优化服务环境,竭尽全力当好大家的“后勤部长”,帮助有意回玉溪创业就业者选准、选好项目,为大家牵好线、搭好桥、铺好路,让大家在玉溪真正体会到实现价值的自豪感和贡献社会的成就感,确保大家在玉溪留得住、干得好、有声色。

解仕清、曾敏参加活动。(玉溪日报记者  李丹)

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863