真钱炸金花

您当前位置: 关注玉溪
玉溪高新区6户企业3名企业家获省“百优”称号
2019-08-08 08:43:41

真钱炸金花8月7日,记者从玉溪高新区产业发展和科技创新局获悉,高新园区有6户企业获“云南省百户优强民营企业”称号,3名企业家获“云南省百名优秀民营企业家”称号。

据介绍,云南达利食品有限公司、云南恩捷新材料股份有限公司、云南太标太阳能集团、云南联塑科技发展有限公司、玉溪市旭日塑料有限责任公司、玉溪沃森生物技术有限公司等6户企业荣获“云南省百户优强民营企业”称号。玉溪沃森生物技术有限公司董事长黄镇、玉溪市旭日塑料有限责任公司董事长靳树伟、云南猫哆哩集团食品有限责任公司总经理宋子波等3名企业家荣获“云南省百名优秀民营企业家”称号。

近年来,玉溪高新区不断加大政策扶持力度,陆续出台加快园区企业发展的一系列政策措施,每年对园区企业实施创新发展奖励,奖励金额逐年增加。通过深入实施“放管服”改革,努力打造良好营商环境,积极鼓励、支持、引导和保护民营经济发展,民营企业在推动玉溪高新区高质量跨越发展、增加就业、改善民生等方面正发挥着日益重要的作用,已成为经济社会发展的主力军。

据了解,玉溪高新区管委会将进一步落实好市委提出的“政策一宽再宽、利益一让再让、服务一改再改、环境一造再造”,打造全省一流的发展环境的要求,确保各项政策制度落到实处,进一步加大帮扶力度,着力帮助民营企业解决实际困难,为企业发展创造一流环境,切实维护企业合法权益,构建好“亲”“清”新型政商关系,推动高新区民营经济发展迈上新台阶,为建设面向南亚东南亚创新型特色园区奠定坚实基础。(玉溪日报记者  李昌友  通讯员  何俊)

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863