真钱炸金花

您当前位置: 图片新闻
五星红旗迎风飘扬 玉溪盛装迎国庆
2019-09-30 10:04:48

1

在聂耳音乐广场,担任国庆升旗仪式任务的官兵们迈着铿锵的步伐,对即将到来的国庆升旗仪式进行演练。

2

国旗飘扬迎接国庆

3

高新科技广场

4

红塔山

5

市税务局等单位积极营造国庆氛围

6

国庆主题雕塑

7

商场里挂满五星红旗

8

国庆标识随处可见

9

市民纷纷祝福祖国母亲生日快乐

10

玉溪第二职业高级中学师生庆祝新中国成立70周年

□ 玉溪日报记者 申进明 顾世丹 曾永洪 沈阳 文/图

真钱炸金花国庆将至,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,唱响新时代的颂歌,展示改革开放的巨大发展成就,我市高度重视,市委宣传部提前谋划、部署,充分利用各种宣传阵地,精心营造国庆喜庆氛围,迎接国庆佳节。

连日来,在玉溪中心城区的东风广场、聂耳音乐广场、红塔大道烟厂段、红塔山、东风南路、高新区科技大楼等地,摆上了一盆盆色彩鲜艳、姿态万千的花卉,主要路段、重要节点、街头巷尾,五星红旗迎风招展、鲜艳夺目,形成了一道道流动的“红色风景”。公园内、广场上,随处可见以国庆为主题的艺术造型小品,营造出了喜庆、祥和的节日气氛。以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题的雕塑,成了人们驻足观赏的焦点。

在喜庆的节日氛围中,我市从地标建筑到街头巷尾,到处洋溢着浓浓的节日气氛,来自各行各业的民众也用嘹亮的歌声和深情的话语祝福祖国繁荣昌盛。

在聂耳音乐广场,担任国庆升旗仪式任务的官兵们迈着铿锵的步伐,对即将到来的国庆升旗仪式进行演练。一旁观看的市民举起手中的国旗,在展现昂扬向上精神风貌的同时,提前送上对祖国的祝福。

广发银行玉溪分行营业部门外,40多名工作人员簇拥在国旗周围,歌唱祖国,以深情的歌声祝福祖国母亲生日快乐。

在玉溪第二职业高级中学,4000多名学生手持国旗列队组合出“中国”等字样,用最真情的告白表达了对祖国的祝福。

采访中,市民纷纷表示,目前在中心城区的大街小巷、公园广场,国旗飘扬、花团锦簇,营造出了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。市民瞿献廷说:“现在,我们的生活越来越幸福,在国庆到来之际,祝福祖国越来越好!”

网站所属:玉溪市社会科学界联合会
单位地址:玉溪市红塔区抚仙路86号高新科技大楼A1301室
域名:http://www.yxshkxj.cn | Email:yxsklkyb@163.com | 电话:0877-2033863